Aviso de Privacidad

Confundamento en los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GRUPO COORPORATIVO DEL PRADO S.A. DE C.V., también conocido y en adelante denominado como GRUPO CONCORDIA con domicilio en Avenida Paseo Centenario Número 10310 Interior 101-C, Zona Urbana Río Tijuana, Tijuana, Baja California, es responsable de recabar sus datos personales en ocasión de que usted solicite información sobre nuestra oferta comercial o porque celebre un acto jurídico con nosotros. Al efecto nos permitimos informarle del uso y políticas de protección de sus datos conforme a lo siguiente:

Datos de contacto del departamento de protección de datos personales de GRUPO CONCORDIA.
Correo electrónico:
mgutierrez@grupoconcordia.com

Teléfono: 636-2091 Ext. 224

FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS
GRUPO CONCORDIA. Puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica. Algunos de estos datos personales según sea el caso son, enunciativamente:

• Nombre o razón social
• Domicilio
• Fecha de nacimiento
• Nacionalidad
• Ocupación
• Correo electrónico
• Número telefónico
• Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara
• Registro Federal de Contribuyentes
• Datos patrimoniales como cuentas bancarias (método de pago)

Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al solicitar información o realizar un contrato sobre nuestros inmuebles y productos, al participar en nuestras redes sociales o al registrarse para cualquier actividad relacionada que GRUPO CONCORDIA ofrezca. GRUPO CONCORDIA, podrá interrelacionar la información que nos proporcione con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros, pero sin hacerla pública. Lo anterior, afín de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES
Los Datos Personales que proporcione a GRUPO CONCORDIA., Serán tratados con las siguientes finalidades:

1. Cumplir con las obligaciones y ejercer derechos derivados de la relación establecida con usted.
2. Proporcionarle información sobre inmuebles, servicios, promociones, u otras actividades o propuestas de interés de GRUPO CONCORDIA.
3. Para contactarlo en relación con la atención que ha recibido por parte del Asesor Inmobiliario designado, o para que la Coordinación de Atención a Clientes pueda brindarle información oportuna de los temas de su interés.
4. Para que usted participe en promociones, evaluaciones u otras actividades de GRUPO CONCORDIA.
5. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
6. Para dar seguimiento relativo a convenios o contratos de algún o algunos inmuebles que en carácter de propietario, o como cliente, necesitaran realizarse.
7. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
8. Para campañas de publicidad y/o fidelidad.
9. Verificar la información que nos proporciona. 
10. En general, para hacerle llegar información de GRUPO CONCORDIA.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, GRUPO CONCORDIA, le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, GRUPO CONCORDIA, no utilizará sus datos personales. (art. de LFPDPPP)

SEGURIDAD
GRUPO CONCORDIA ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas razonables, para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder GRUPO CONCORDIA se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas y en su caso, para el cumplimiento de obligaciones impuestas por la ley o autoridades competentes.

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES (ART. 36 LFPDPPP)
GRUPO CONCORDIA no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de empresas autorizadas a operar la marca GRUPO CONCORDIA salvo:

a) Que la ley o un mandato judicial así lo requieran.

b) Que la información deba compartirse con contratistas de GRUPO CONCORDIA, para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, almacenar la información física o electrónicamente.

c) Para proteger los derechos o bienes de GRUPO CONCORDIA, operadores de marca, o empresas afiliadas.

d) Que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra disposición aplicable.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN. (ART. 23, 24, 25 LFPDPPP)
ACCESO.
– Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.

RECTIFICACIÓN.- Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

CANCELACIÓN.- Usted puede solicitar que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente.

OPOSICIÓN.- Usted puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos anteriormente enunciados, usted deberá presentar la solicitud respectiva en los términos que marca la Ley en su Art. 29 vía correo electrónico al departamento de protección datos personales citado al inicio de este documento.

En los casos que la oposición verse sobre la recepción de publicidad y promociones se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos. No se entenderá como publicidad: los avisos o recordatorios, los avisos de cumplimientos de obligaciones contractuales o legales del cliente, así como cualquier otro que derive de la relación contractual y tenga como objeto actualizar al cliente respecto de situaciones de interés general.

CONSENTIMIENTO Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted implícitamente:
a) Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad;
b) Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan.
c) Otorga a GRUPO CONCORDIA autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente aviso de privacidad y demás disposiciones aplicables.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
GRUPO CONCORDIA se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en //grupoconcordia.com/

La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

CONTACTO
Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al Departamento de Protección de Datos Personales de GRUPO CONCORDIA. Cuyos datos de contacto pueden ser localizados al principio de este aviso de privacidad. Fecha de última actualización: 23/01/2020 | Protección de Datos Personales.

¡A la orden!